中国内地学生学者(香港大学)联合会

厚福大厦单间分租(近港大地铁站B2出口)

房屋出租
类型: 个人
性别要求: 男女不限
租金范围: 3000-5000 港币/月
出租方式: 单间
户型: 两室一厅
地址: 皇后大道西568号厚福大楼1304
所在区域: 香港大学 » 石塘咀
面积: 70 呎
联系方式 (Wechat\Whatsapp\QQ): 您无权限查看!请实名认证后查看
联系人: 65879645(陈太)
B2出口直走,见红绿灯往左直走(右方向为麦当劳),

此大楼隔壁是惠康超市,对面是7-11,后面是西宝城,购物交通十分便利

内有 空调   一张上下床     具有非常好的通风采光   每月HKD4600  共用厕所  有wifi提供(密码为联系电话)有洗衣机

具体环境可见图片,如有兴趣,还望留意。

祝各位学业进步,生活顺心。

租期要求  半年以上

如有意向或疑问,可联系陈太:65879645,或者加wechat

图片被系统自动隐藏,可以展开查看
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
upupupupupupupup
upupupupupupupup
upupupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupup
信息有所改动,详情看新帖