中国内地学生学者(香港大学)联合会

近港大招租两单间,分别大间8平方,小间己租出,(招男生長租)免中介。

房屋出租
类型: 个人
性别要求:
租金范围: 3000-5000 港币/月
出租方式: 单间
户型: 其他
地址: 西营盤第二街
所在区域: -
面积: 大间8平方,小间6平方 呎
联系方式 (Wechat\Whatsapp\QQ): 您无权限查看!请实名认证后查看
联系人: qq:1906326652.陈先生

位置,水街第二街交界,距离港大路程,东门5分钟,西门8分钟,交通十分方便,离港大地铁站3分钟B1出口,楼下对面有巴士,小巴,前往九龙尖沙咀一带走西遂快速只需15分钟。有小巴,巴士前往金钟,中环一带,相当快速方便,楼下有餐厅吃饭方便。大房面积8平方,一面大墙,大窗,光线十分充足,安静,里面有冷气,高低床,电脑桌椅,諸物樻,掛衣架,电视和小冰箱,招男生長租,月租$4700。      
            小间面积6平方,窗光线充足,内有冷气,高低床,电脑桌椅,衣柜等,月租$3800,招男生長租,厅有洗衣机和无线网络。以上两单间,水,电,网络平均分担,如有兴趣請联络,我qq号码是1906326652,写明租房,如有需要可发房间图片观看,免中介。
Upupupupup
可以妹子吗?
繼續招租,8月25日可入住。
Upupupupup
小房已租出,大房繼續招租。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Upupupupup