中国内地学生学者(香港大学)联合会

港大B2出口2分钟业昌大厦精装套房月租6000,限女生

房屋出租
类型: 个人
性别要求:
租金范围: 5000-7000 港币/月
出租方式: 整租
户型: 套间
地址: 香港大学B2出口业昌大厦
所在区域: 香港大学 » 山道
面积: 80 呎
联系方式 (Wechat\Whatsapp\QQ): 您无权限查看!请实名认证后查看
联系人: 束小姐
酒店式精装修套间,大小约80尺,地理位置方便,香港大学B2出口业昌大厦2分钟即到,楼下有日本城,百佳超市,佳宝超级食品市场,干洗店,生活非常方便。离石塘咀市场,喜欢码头均很近,喜欢跑步的同学可以下楼去跑步。套间很新,有独立洗手间,有一个做饭的厨台,上面配有抽气扇,一个人想要做饭很方便。楼主起初租房时,房间里什么家具也没有,辛辛苦苦添置了床、桌子、冰箱、小烤箱、电饭锅等,这些物件如有需要,可以赠与你。床下面是空的,可以储存杂物。要求:女生,有香港身份证,房东一共有4个套间,她只愿意租给女生,对女生来说相当安全的一个住所。楼主因要搬去与别人合住,所以提前终止合同,你可以与房东重新签约,可8月20号起租。房租每月6000港币,包wifi, 水电每月固定收200元,之后退房时多退少补。有兴趣看房者,请whatsap 54497494 束小姐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以电话或whatsap与我联系 54497494
请问有洗衣机么?谢谢
Monica 发表于 2017-8-11 12:31
请问有洗衣机么?谢谢

没有洗衣机,但是有洗衣机的进出水管,你可以考虑趁现在买一个二手的,我主要是因为楼下有一个自助干洗店,所以懒得自己再弄一个洗衣机。