中国内地学生学者(香港大学)联合会

[出售] 转家具(抽湿机、厨具、行李箱、桌椅等),小件一律HKD10-30,可附送...

转各种家具,小件一律HKD10-30,可附送其他看的合适的家具~港大附近自取,图片较多欢迎联系询问:

1)瑜伽垫
2)圆形梳妆镜一面直径约15cm,直径约10cm的小镜子
3)储物盒,可以当作小座椅,不用时可以折叠起来,大小约为边长为20cm的立方体;可悬挂的多格储物袋
4)白色可折叠桌子,木制带三个抽屉、可折叠桌子,椅子
5)座椅靠垫(立体型略楔形的,比较硬的,可置于椅子/办公椅后面靠着的,可以横放或竖放)、透气床垫、抱枕(正方形的里面填充的,类似沙发靠垫,大小约40cm*40cm的,和30cm*cm的抱枕或枕芯)
6)游泳浮条、背漂
7)衣物收纳袋若干(可压缩空间75%的那种)
8)小行李箱(原价700,九成新,打算500转)
9)雨伞若干
10)羽毛球拍、网球拍、壁球
11)体重秤、垃圾桶
12)黑色手提电脑包,大小约30cm*20cm;扬声器/音箱
13)香水(套装)
14)收纳夹靴子,可以夹住靴子筒直立放置的
15)木制鞋架,四层
16)黑色有线电脑键盘,可练打字
17)抽湿机
18)可炒菜用的煎锅、炖盅

联系方式,手机:5495 5523
什么羽毛拍?

打羽毛球用的球拍两副,可以送几个羽毛球,是想问什么方面呢?
gardenup 发表于 2017-10-7 21:52
打羽毛球用的球拍两副,可以送几个羽毛球,是想问什么方面呢?

什么型号的呢?楼主记得吗还
体重秤多少钱?楼主有图么?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
DrPony 发表于 2017-10-8 21:20
体重秤多少钱?楼主有图么?

体重秤打算30出,这边没有传上图片,可以电话或短信询问吧
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
guomeng 发表于 2017-10-8 00:23
什么型号的呢?楼主记得吗还

是普通牌子的羽毛球拍,型号好像上面没有写诶,你想要什么样的拍子啊?还有网球拍、壁球也可以出